ПРОЕКТИРОВАНИЕ И ИЗГОТОВЛЕНИЕ
МЕБЕЛИ В АРХАНГЕЛЬСКЕ

8(8182) 42-52-52

г.Архангельск пр.Троицкий 79, этаж 2

Массив

Массив

Массив дерева, используемый для изготовления различных предметов интерьера, не включается в себя никаких инородных примесей, что делает этого материал прочным и долголетним в использовании.

Мебель из массива дерева выглядит роскошно, подкупает прочностью, энергетикой и является достаточно безопасным благодаря натуральному составу.

Неоспоримый факт массива дерева — прочность. Этот материал настолько прочный, что даже по прошествии множества лет он не потрескается и на его поверхности не проявляются щели.

Кроме того, древесина настолько пластична, что при воздействии на материал высоких температур возможно придание абсолютно любой формы, какую только можно вообразить.

Для каких помещений используется мебель из массива

Гостиная

На сегодняшний день вашему вниманию представлен достаточно широкий ассортимент мебели из массива для гостиных комнат. Мебель для этих комнат представляется в виде стеночек, шкафов и витринных шкафов, столиков и стульев, тумбочек и стеллажей. Ваш интерьер напрямую зависит от выбранной мебели. Обратите внимание на выбираемую корпусную мебель: резные и гладкие поверхности, с разными вариантами декорации поверхности и фурнитуры, в сочетании с иными элементами, такими как стеклянные и металлические элементы.

Спальни

Также достаточно популярной на сегодняшний день является мебель для спален. Хорошим сочетанием являются комплекты мебели из кроватей, комодов, шкафчиков, тумбочек и прикроватных столиков из этого дерева. Использование натурального материала для спален является не только красивым и практичным, но и положительно влияет на ваш сон.

Детские спальни

Любой родитель, выбирающий мебель для детских комнат, отдаёт предпочтение прочным и долговечным материалам. Благодаря экологически чистому составу массив считается идеальным материалом для изготовления детской мебели.

Кухня

Приобретение кухонной мебели из массива является подходящим вариантом при необходимости придать изящности вашей кухне. Стоит отметить, что приобретать стоит сразу несколько предметов интерьера — стол + несколько стульев из одного материала.

Прихожие

Прихожие выполненные из массива дерева представляются в виде шкафов для верхней одежды и тумбочек под обувь. Несомненно, ваши гости посещают прихожую в первую очередь, именно поэтому вашей задачей первоочередно является подбор гармонирующей мебели для этой комнаты.

Ванная комната

Несмотря на убеждения людей о том, что дерево страдает от перепадов температур и влажности — это ошибочное мнение. Дерево проходит специальную обработку, прежде чем из неё изготавливают элементы интерьера. Для ванных комнат из массива изготавливаются шкафчики, вешалки.

WRITTEN BY:

LEAVE A COMMENT